Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:00 

О_О

Давно свихнувшийся эстет
Только заметила, что во время более-менее деловой переписки в аське на моих клиентов пырится вот это, невесть когда поставленное и забытое :lol:


@темы: ирл, бвахахаха!

16:16 

Давно свихнувшийся эстет
Последние... не помню уже сколько интернет меня стал крайне своевольный и вредный. Пропадает, возвращается, не желает обрабатывать исходящий траффик и даёт смотреть сайты только в ридонли. В попытках хоть как-то это исправить я ощущаю себя каким-то первобытным человеком, который лезет в большую науку с палкой и каменным топором наперевес. Сейчас вот вроде нормально работает, слава Ктулху.

@темы: ирл

20:01 

...щито?Оо...

Давно свихнувшийся эстет
Ещё в глубокой древности у наших предков существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности. Они знали, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. В наше время эту закономерность смогли объяснить генетики, открывшие в ХХ веке явление, названное « телегонией» («теле» - вдали, далеко, «гония» - обозначает половые железы, гормоны. Телегония – далёкие половые гормоны.) Заключается она в том, что решающее влияние на всё потомство женщины имеет первый в её жизни мужчина. Именно он закладывает генофонд потомства женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщины. Девушки обязательно должны знать об этом, чтобы избежать непоправимой ошибки. Открытие телегонии сразу же было спрятано от общественной огласки, так как оно закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций и прочих глобальных изменений общечеловеческого строя, таких, как, псевдогуманизм, космополитизм, развращение молодёжи, развитие рок- и других псевдокультур, наркомании, спаивания, абортов, атеизма, прикрытого и неприкрытого сатанизма.

Потырено отсюда. Комментировать не могу и не буду, у меня слова закончились.

@темы: маразмы

17:08 

WTF или "Тоннель смерти"

Давно свихнувшийся эстет
Тёмная заброшенная больничка, где от чумы погибло более 60к человек, облупившаяся краска, брошенные как попало вещи... Казалось бы, что ещё нужно для счастья? Ага, разбежалась. Отдам-ка я создателям этого... эээ... этой... этого... в общем, отдам им почётную статуэтку "Ахинея года" вместе с убедительной просьбой убить себя апстену и, ради всего святого, ничего больше не снимать.
Картонные человеки бегают, срут кирпичами и умирают на фоне очень даже хороших декораций, и не дают в должной степени ими наслаждаться. Больше сказать особо и нечего. Разве что ближе к концу происходящее начало вызывать приступы не особо интеллектуального трудноподавляемого хохота.
Кинопоиск утверждает, что авторы этого безобразия возвращались к теме аж два раза. Если это и реклама санатория Уейверли Хиллз, новые владельцы которого открыли в здании хоррор-аттракцион, то какая-то не очень удачная.

@настроение: Brainbleach please!

@темы: смотреть, фигею

20:34 

Риторическое, ответа не требующее

Давно свихнувшийся эстет
Не понимаю. Совсем не понимаю.
Почему PETA утверждает, что убийство животных это фу-фу-фу плохо и нельзя, а потом тычет мне под нос фото с животными, которых КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО?

@темы: фигею

18:14 

А тем временем в ирл...

Давно свихнувшийся эстет
Я обожаю государственные службы, люблю их трепетно и нежно. Особенно в случаях, когда мне от них что-либо нужно. Например, оформить очередной пак документов. Своими недоговорками и неточностями эти люди доводят мой страдающий юридическим кретинизмом мозг до кипения.

Чтобы работать, будучи иностранцем, нужно соответствующее разрешение. На вопросы "нужно ли оно обязательно и немедленно" вразумительного ответа нет. Недогадливый слоупок тянет до последнего, и тут, собственно, всё начинается.

Трудовой договор нужен ИЛИ напечатанный, ИЛИ написанный от руки, иди и меняй. Нас не волнует, что официально брать на работу иностранку, у которой по стечению обстоятельств на руках даже оригинала школьного аттестата нет, никто не станет, вы же, хохлы, сюда только за работой и ездите, гастарбайтеры хреновы. Заплати 2к пошлины. И ещё 150 за то, чтобы тебе всё напечатали. Не делай круглые глаза, когда в свежей анкете ты окажешься мужиком непонятной специальности - у нас девочки такие документы оформляют так редко, что шаблон менять лениво. Что это вообще за хрень - аниматор? С людьми работаешь чтоле? Мультики? А, всё равно. Потрясись на автобусе шесть часов в общей сложности, отдай документы, жди пока выдадут карточку. Заодно не забудь, что нужно застраховатся и зарегестрироватся в пенсионном фонде. Позвони, спроси, как там твоя карточка. Узнай что завтра точно будет. Опять поедь. Ничего не готово, завтра точно делаем. Едь ещё раз на следующий день, забери наконец карточку, пугай людей своей растрёпаннй невыспавшейся рожей. Узнай, что нужно заполнить очередной бланк и оставить в областном отделении, сделай. Вернись, отдай карточку, узнай, что в областном нужно было заполнить ещё одну бумажку. Матерясь, отправляй её заказным письмом ещё за две сотни. Всё, готово, можешь спать спокойно работать.

Ну и ещё какие-то неизвестные люди нажаловались на мою страницу вконтакте, и её заблочили "за спам". Какая жаль.

@темы: ирл

17:41 

Ролевые игры, или пушной зверь, товарищи

Давно свихнувшийся эстет
17:55 

Минута маразма

Давно свихнувшийся эстет
Хочу то самое-самое вкусное мороженое в картонных стаканчиках с бумажкой сверху.
Хочу смотреть всякий треш по кабельному и БОЯТЬСЯ даже дышать.
Хочу бегать, вопить, лазать по деревьям.
Хочу тайком воровать отцовы сигареты и размачивать их в воде, чтобы получалась характерного цвета и запаха жижа и поливать ей прохожих с балкона.
Хочу верить в Деда Мороза, Бога, честность и справедливость.
Хочу радоватся каждому мультфильму, который удалось увидеть.
Хочу постоянно слышать "не смотри это / не говори так / перестань бегать, ты же девочка!"
Хочу, чтобы интерес к игрушкам вызывал не "ёптить, тётка, с ума сошла штоле", а "ОК, всё нормально"
Хочу, чтобы из ответственности осталась только школа.
Хочу считать, что в будущем я стану большим человеком.
Хочу назад в детство.
Скорей бы старость, в маразм впасть :spriv:

@настроение: ностальжи

@темы: маразмы

16:37 

Я БОЮСЬ героев индийских боевиков

Давно свихнувшийся эстет
Вот честно. Это такие сверхчеловеческие нечеловеки, что всякие там спехсмарины и рядом не валялись О__о...

04.11.2011 в 16:05
Пишет Kakou ECTb:

Очередной индийский шедевр. На этот раз не так плох, как обычно, но поржать всё равно есть над чем.



Какой-то бдсм, чеснслово

URL записи

@темы: видео, наглый перепост

17:34 

Давно свихнувшийся эстет
И почему мне иногда кажется, что было бы неплохо иметь сестру, немного младше или старше, с похожими интересами...


@темы: навязчивое

19:53 

Яблопроблемы

Давно свихнувшийся эстет


iPad'ы, почему вы не хотите работать с интерактивными флешками?

@темы: маразмы

12:47 

День Мертвых, Мексика, 2 ноября

Давно свихнувшийся эстет
11:41 

Pyramid Heads

Давно свихнувшийся эстет
Они просто великолепны *___*

Pyramid Head III by =Blasteh on deviantART

@темы: поглазеть, фото унд картинки

18:35 

Давно свихнувшийся эстет
11:50 

Ещё мульт

Давно свихнувшийся эстет

@темы: видео

19:18 

Animation:The Butterfly Dragon

Давно свихнувшийся эстет

Когда у человека есть талант, то, что выходит из его рук, больше похоже на сказку, чем на реальность. Остается только смотреть и удивляться.
Ну и ощущать себя не начинающим аниматором-любителем, а каким-то рукожопом.

@темы: видео

12:20 

Жабий тайм

Давно свихнувшийся эстет

Вместо того, чтобы жаловатся на то, как всё меня достало, лучше потрачу это время на Жабия и то, как он ест,
но не всегда сразу получается.

@темы: ирл, видео, Жабий же

17:20 

Love Has a Minstrel's Voice

Давно свихнувшийся эстет


Убийца любит вампиров и эльфов, любит картинки с ними. С вампирами всё давно очень грустно, ушастые всё же иногда попадаются нормальные. Надолго ли...

@темы: поглазеть

16:13 

Настоящие пираты

Давно свихнувшийся эстет
16:52 

Давно свихнувшийся эстет
*кровь из пальца*
РАК КРОВИ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ ПОВСЮДУ ААААА МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!111
*несколько дней позже, кровь из вены*
Всё нормально, очень хорошая кровь!
Святые телевизоры.
Я всегда относилась к врачам с недоверием. После этого вообще боюсь... Они похоже не знают, что к чему, но очень хорошо притворяются -__-

@темы: ирл, фигею

The Old House

главная