• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

Черновая анимашка

Давно свихнувшийся эстет
*Да, она немного прыгает и вообще могла бы быть лучше, но я сегодня совсем ленивая*
Чем только не займёшься, лишь бы не работать...

@настроение: отвлекаюсь от важного, чтоб меня...

@темы: навязчивое, тварьчество

10:58 

Подумаешь, очередной орк...

Давно свихнувшийся эстет

Потом опустила взгляд и чуть не подавилась :lol:
Источник

@темы: смешилка, картинки

12:48 

Вымучала вот

Давно свихнувшийся эстет
Сколько часов ушло, точно сказать не могу, с перерывами почти четыре дня. Нужно больше практиковаться с анатомией >< Конечно, получилось лучше, чем год назад, например, но всё равно от желаемого далековато.

Mavka? by ~WildAddict on deviantART

@настроение: уф...

@темы: тварьчество

01:08 

Потянуло на тесты, и...

Давно свихнувшийся эстет
Результат - Справедливо, строго, хмуро.
Вы относитесь к типу людей, которому присущи истеричность, стервозность, повышенная эмоциональность, отсутствие инфантильности, высокий уровень ответственности и пунктуальности. Вы ненавидите ложь, и предвзятость, вы очень справедливый человек, умеете правильно рассудить и принять важное решение, не ошибившись, не привыкли рисковать. Не ищите легких путей, ищите — верные.
Пройти тест

Истеричность и стервозность? Нет уж, увольте Х__х
И пунктуальность у меня появляется одновременно с чем-нибудь крупнокалиберным у виска.

@настроение: ээээээ?

@темы: тесты

22:16 

А потом они возмущаются, почему никто не хочет читать книги

Давно свихнувшийся эстет
Единственный в городе нормальный книжный магазин накрылся медным тазом и устроил распродажу с 50% скидками. Никогда не было так обидно снимать с полок то, что приглянулось...
PS. Прошлым летом по старому месту жительства закрылось два магазина (опять же, единственно годных, которые торговали не только макулатурой и туалетной бумагой, но ещё и адекватными книгами). Видимо, скоро буду покупать через интернет-магазины =__=

@настроение: думаю об электронной читалке, но цены пугают

@темы: ирл, фигею, читальня

12:30 

Давно свихнувшийся эстет
Не стала дожидаться, пока старый монитор окончательно отправиться на тот свет (несчастный пенсионер и так многое повидал на своём веку, зачем его мучить до последнего?). После старого "дутого" кинескопа новый кажется каким-то порталом в другой мир, просто глаза разбегаются Х)

@настроение: как мало дураку нужно для счастья

@темы: ирл

20:17 

Alone in the dark

Давно свихнувшийся эстет
Неоднозначная игра. Нет, не так.
В ней всё хорошо, кроме управления. Управление ужасно НАСТОЛЬКО, что передать это словами очень и очень тяжело... Некоторые места из-за него просто непроходимы. Такое впечатление, что создатели своё детище ненавидели - ориентация в пространстве у персонажа шалит, и он постоянно бежит куда угодно, только не туда, куда надо =___=
Зато саундтек просто великолепен.

@настроение: защито...

@темы: игровой зал, музыка

17:39 

Спирали, спирали, спирали...

Давно свихнувшийся эстет
Очень хочется сказать пару слов о Junji Ito и, в частности, о его манге Uzumaki.
Я не очень люблю графические новеллы, как форму подачи информации - слишком тяжело воспринимаю почему-то, проще книгу почитать. Но эта манга стала редким исключением и увлекла настолько, что еле-еле заставила себя её оставить и идти спать.
Набивших кровавые мозоли типичных анимешных штампов не заметила совсем. Действующие лица - обычные люди, взрослые, подростки, даже дети, живущие в обычном маленьком городке Курозу, до которого никому нет дела. Сюжет мне показался достаточно непредсказуемым, вместо того, чтобы решаться, проблемы наоборот накапливаются и приобретают всё больший и больший размах, до тех пор, пока весь город не поглощает прямо-таки сюрреалистическое безумие.
Кроме того, у автора очень хороший стиль рисования. Герои выглядят реалистично и в то же время выразительно, очень хорошо переданы эмоции, а некоторые сцены выглядят очень атмосферно.
Для затравки - немного страниц (присутствуют трупы и прочие прелести)
Ну и вообще - лично мне японские или европейские ужасы и мистика кажутся лучше американских. Как-то живее, что ли.

@темы: поглазеть, чтиво

23:04 

Эксперименты с пластикой, часть вторая

Давно свихнувшийся эстет
Попытка изобразить девиручи (пересмотрела на свою виртуальную зверюшку...). Зверюшка получилась с целлюлитом (имеет смысл купить перчатки, чтобы бороться с отпечатками пальцев) и разного размера глазами, рост сантиметра три. Следующая попытка будет в масштабе побольше, возиться с мелкими деталями - это какое-то наказание.


А ещё мой монитор скоро умрёт - показывает белый то розовым, то голубым и мигает. Если внезапно пропаду, значит хожу по магазинам и никак не могу выбрать новый.

@темы: тварьчество

22:46 

ММО-попрошайки и иже с ними

Давно свихнувшийся эстет
Так получилось, что я самую чуть задротствую в Ragnarok online на приватном канадском сервере, уделяя ему час-другой свободного времени на протяжении последних лет двух. Играю больше для души - нет у меня там ни места в топах, ни сотен друзей и знакомых, ни каких-то слишком дорогих предметов, всё ограничивается парой персонажей, несколькими интересными знакомыми и складом, набитым всяким ненужным хламом, в котором найти нужный предмет невозможно в принципе.
На фоне всего этого крайне удивляет то, что в последнее время к моим персонажам в игре ВНЕЗАПНО начали цепляться крайне навязчивые девочки-попрошайки с просьбами в духе "отдай мне эту шапочку в подарок пожалуйста, я бедная-несчастная, у меня совсем ничего нет". У них над головами надписи "Бесплатная благотворительность" или что? Попытки флиртовать и вовсе умиляют... Да-да, конечно, за персонажем-девушкой в неприглядном мохнатом колпаке на самом деле сидит одинокий задрот-школьник, а не злая жадная тётка, как же :lol:

@настроение: они на свет лезут чтоле?

@темы: фигею

11:19 

О__О

Давно свихнувшийся эстет
Просыпаюсь, смотрю в окно, там СНЕГ...

@настроение: Оо

@темы: ирл, фигею

16:58 

Первый блин комом

Давно свихнувшийся эстет
Изрядно устав от монотонности, решила поискать себе новое хобби. Выбор остановила на лепке из пластики, в частности на мелких фигурках (чтобы было ещё больше хлама на мониторе и столе, всё равно яркие крупные украшения не люблю). Как любой другой нуб, мучалась целой кучей проблем: материал липкий, слишком мягкий, пачкается, при запекании снизу подгорел... В итоге получилось такое вот абсолютно неанатомическое нечто. Надеюсь, следующий эксперимент окажется удачнее. Сам процесс очень понравился :3

@музыка: Nox Arcana

@настроение: сделала чёртичто и горжусь этим

@темы: тварьчество

19:22 

Тариф "Трололо"

Давно свихнувшийся эстет

@темы: O__o, видео

22:43 

Лучшие длинные волосы, которые я когда-либо видела

Давно свихнувшийся эстет
Будучи просто невероятной фанаткой длинных волос (в силу скудности собственной шевелюры, чего уж скрывать), просто не могу не поделиться этим чудом.

Природа наградила китаянку Yoyo воистину ошеломляющими волосами. Они сильные, густые и растут удивительно быстро. На мытьё таких волос уходит час времени и 100 мл шампуня, сушка может занимать 4 часа и больше. По словам самой Yoyo, она устала от своих волос и хотела продать их через интернет, но сотни людей со всего мира уговорили её не делать этого.

@музыка: Haggard - Tales of Ithiria

@настроение: полный восторг *_*

@темы: в восторге от этого

22:44 

Немного ирл

Давно свихнувшийся эстет
Всё дальше и дальше ползёт распорядок дня. Рабочий настрой уполз куда-то на позднюю ночь и не желает возвращаться, как его не уговаривай. Днём руки не поднимаются, зато когда надо спать, начинается бурная деятельность, ещё немного, и светлую часть суток вообще буду пропускать. При том, что у меня было достаточно чёткое расписание, где было место и для домашних дел, и для работы, и даже для разного задротства, а сейчас кажется, что вообще ничего не успеваю %)
Фриланс (по крайней мере в моём случае) приводит к совизму. Скучаю по злому начальнику, он умел дисциплинировать :kaktus:

@темы: ирл

15:25 

Шаблоны Диснея

Давно свихнувшийся эстет
Я понимаю, что использовать референсы - это хорошо, а порой даже необходимо. Но почему одни и те же? :lol:

@темы: видео

10:46 

Не могу не поделиться

Давно свихнувшийся эстет
Нашлось во время перебирания большой кучи фотографий, сделано несколько дней назад. И обычные мыльницы временами выдают неплохие кадры :3

@настроение: включите солнце обратно

@темы: ирл

15:16 

Обновка

Давно свихнувшийся эстет
надоел старый дизайн. решила поменять *косясь на умирающий монитор* думаю, что когда увижу цвета с другого монитора, очень удивлюсь...

@темы: навязчивое

14:48 

Чтобы не потерялось, в будущем пригодится

Давно свихнувшийся эстет
Похороны по католическому обряду
Похороны по католическому обряду принято начинать мессой в храме, морге, доме покойного или у места погребения. Католические похороны предполагают облачение тела усопшего в темные строгие одежды, аналогично таким, в которых преставившийся посещал службы. Совсем юных девочек принято хоронить в белых одеждах, похороны католиков чуть постарше осуществляются в одеждах, в которых те посещали воскресную школу. Все украшения, кроме обручальных колец, положено снимать. При извещении о кончине могут быть выражены просьбы о материальных вложениях на нужды благотворительности. Если извещение таковых не содержит, то необходимо явиться на католические похороны или прислать на церемонию букет цветов. По традиции они являют собою утешение семье покойного в столь скорбный час. Католический обряд похорон требует, чтобы кто-нибудь из семьи покойного, назначенный ответственным, пригласил шесть или восемь мужчин, хорошо знавших почившего участвовать на почетном основании в траурном действе. Количество участников может и превышать означенные цифры, если покойный отправлял высокую должность и имел значимый статус. С подобной просьбой не принято обращаться к родственникам, так как они оказывают моральную поддержку членам семьи. Почетные участники по завершении панихиды несут крышку гроба и регалии покойного, если таковые были, но не сам гроб. Его несут специально подготовленные к этому люди, назначенные распорядителем церемонии. По католическому обряду похорон почетные гости должны занимать первые места в церкви и после панихиды идти впереди гроба парами. В дополнение к ним или вместо них на католические похороны приглашают церемониймейстеров. Они допускаются до организации панихиды для мужчин и женщин. Такие люди могут быть предложены распорядителем, но чаще всего ими бывают какие-либо родственники, кроме членов семьи. Они в частности помогают собравшимся распределить места в церкви. Также церемониймейстеры возлагают на себя функции почетных участников, если такие не присутствуют на церемонии.
Дом
Церковь
Поминовение
Траур
Источник

@темы: на память, чтобы не отклеилось

13:52 

Как нельзя лучше подходит

Давно свихнувшийся эстет
Из разговора с роднёй:
- Как на новом месте? Друзей много новых? Гулять ходишь?

- Эээ... нет.

@музыка: Corvus Corax

@настроение: а что я, я ничего, я просто фикус >_>

@темы: ирл

The Old House

главная