• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:23 

Случайная мысль

Давно свихнувшийся эстет
18 лет, задрот обыкновенный:
- Да вы рехнулись, платить за игры!
24 года, причастна к разработке мелких казуалок:
- Да вы рехнулись, не платить за игры!

Всё меняется.

@темы: ирл, навязчивое

21:22 

В полку прибыло

Давно свихнувшийся эстет
Обыкновенный богомол, с умилительной рожицей и невероятно злым характером. Фотоаппарата под рукой нет, так что снимок их гугла, очень похожий.

Искала, как содержать богомолов, случайно нашла это. Умилительные насекомые и не только.

@темы: живность

01:00 

Нет? Нет такого слова!

Давно свихнувшийся эстет
Я просто хренею от того, что делает мой брат, но на этот раз он себя переплюнул.
- Меня друг просил убить и похоронить его старого кота, потому что тот старый. Усыплять? А нах это надо, эта ж дорого Оо
Не сомневается в том, нужно это делать, или нет. Говорит с интонацией "я бедный несчастный по своей воле делаю черти что, пожалейте меня позязизя". Здоровый двадцатилетний дядька, который, вероятно, отсосёт себе, если очередной "друг" об этом попросит. Извиняюсь за вульгарность, но я просто в шоке.

@темы: ирл, маразмы

15:00 

Спам однако

Давно свихнувшийся эстет
Кому-то приходят письма от нигерийцев, а мне пишет жена покойного британского газо-нефтяного магната-миллионера.

16:14 

Секс, наркотики и рок-н-ролл, или опять о "вредных" мультиках

Давно свихнувшийся эстет
Некоторым религиозным и впечатлительным людям свербит где-то пониже спины, а мне почему-то весело за этим наблюдать. Может. потому, что я почти всё время смотрю самые разные мульты в рабочее время в фоновом режиме...

На самом деле, таких паникующих много, и большей части населения они уже настолько надоели, что их обычно игнорируют. Но на этот раз за дело берутся не православные россияне, а украинские gloria.tv. Видимо из-за этого, под раздачу попали не только классические томы и джерри и прочие сауспарки, но и "Маша и медведь" с "Лунтиком".
Если вы считаете. что глупые люди - это не смешно, то вам сюда не надо.

@темы: фигею, человеки

12:11 

Обычная повседневность

Давно свихнувшийся эстет
Вроде бы мелочь - сломалась оправа очков. Вот только денег лишних ближайшее время не будет, а работать без очков как-то затруднительно. Да и стоила эта несчастная оправа почти три тысячи рублей, а сломалась как последняя дешёвка. Беда-печаль, придёться переквалифицироваться в мастера оправ.

@темы: ирл

22:09 

Часов 8-10 музыки в день - это нормально же

Давно свихнувшийся эстет

@темы: ирл

14:52 

На правах рекламы

Давно свихнувшийся эстет
littlechest.blogspot.com/
Все это делают, я тоже так хочу. Траффик и корявый инглиш присутствуют.

@темы: навязчивое

13:33 

Мир сошёл с ума. Опять.

Давно свихнувшийся эстет
01:38 

Давно свихнувшийся эстет
Своеобразное уважение вызывают люди с талантом продавать чукчам холодильники.* Я им завидую, наглость - это тот талант, которого мне катастрофически не хватает и об этом можно написать длинный предлинный пост* Например, когда спрашиваешь платье с бретельками, а ещё лучше с закрытым верхом, потому что всё остальное с меня, плоскодонки, будет бесстыже сползать, а предлагают "вот эту красотищу на тонких бретельках с декольте и чашечками третьего размера, всё свпору будет".

@темы: ирл

21:30 

Мелкий птиц

Давно свихнувшийся эстет
Практически случайно попала в руки пара японских амадин непонятного пола и возраста. До того, как увидела вблизи, эта мелочь пернатая вообще не казалась интересной. Зря. Маленькие, подвижные, тихие, очень общительные, постоянно жмутся друг к другу и любят спать в кормушке...


@темы: живность

12:57 

Доро пожаловать в цензуру

Давно свихнувшийся эстет
Законопроект № 89417-6 — проект Федерального закона Российской Федерации «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет». Этот законопроект предполагает внесение в федеральные законы положений, предполагающих фильтрацию интернет-сайтов по системе чёрного списка и блокировку запрещённых интернет-ресурсов. Ряд экспертов высказывает опасения, что данный законопроект будет использоваться для цензуры Интернета.
Источник

@темы: ирл

00:11 

Нормальная экранизация? Нет, не слышали.

Давно свихнувшийся эстет
Упоминала тут как-то о Junji Ito.
Была у него относительно небольшая манга Gyo, повествовавшая о внезапно выбравшихся из моря рыбах на механических ножках, треше, угаре и полной безнадёжности. Ни на что не претендующий, но радующий трэш, в общем.
Какие-то ... эээ... нехорошие тупые люди сделали экранизацию.
ОЯЕБУ, ШТОЭТА, КТОВСЕЭТИЛЮДИ? О_о

@темы: фанатское, O__o

19:30 

Давно свихнувшийся эстет
Такое ощущение, что та неведомая сила, которая раньше спасала мой зад от неприятностей и помогала, теперь на меня за что-то взъелась и активно мстит.

15:26 

Оставлю, пожалуй, на память.

Давно свихнувшийся эстет
Анкета на приём в содружество (гильдию) с ролевым уклоном, LOTRO:

О себе Имя: Геша
Возраст: 21
Опыт игры в MMO (Не в lotro, а вообще): играл много разных
Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена: ну так неочень читал за Хобита и Тома Бомбила
Часовой пояс (город) : Москва
Ваш персонаж
Имя (Фамилия если есть): имя Пинтос фамилии нет
Класс: министрель
Профессия: безработный
Биография: родился с братом в Шире. как-то шли по лесу нашли клинок, заховали дома. пришел назгул говорит это мой клинок отдавайте. мы отдали а он говорит ДЕНЬГИ ДАВАЙ за моральный ущер а то худо будет. денег нет. ну на следущий день пришли а дом сгорел и родители сгорели и кошка и все сгорело назгул дом попалил. ну мы погшли в наемники вступать и нам сказали вот в отряд. там эльфийская принцесса боится врагов и надо ее защитить за 3 месяца чтоб угрозы небыло. ну мы плавали на корабле там пиратов били но потом принцессу смыло в шторм водой. мы вернулись. и нам сказали вы идиоты все провалили и это может исправить только гоблен. ну пришел гоблен выхватил топор и брату башку снес. я гоблена пнул в колено и успел убежать. услышал про вас хочу вступить, а то страшно вдруг гоблен опять придет.
В каких содружествах состояли (причина ухода) не состоял
Вы и LotRO Хорошо ли знаете игру? нет токо начал
Есть ли другие персонажи, в каких содружествах состоят (если есть):
На сколько давно играете? да вот токеа начал Есть ли желание участвовать в мероприятиях Ордена? есть
Почему вы выбрали именно Орден Тайного Пламени? гильдия нужна ролевая
Что вы ждёте от Ордена? ролевая игра и чтоб подмогнули в начале игры и чтоб не парили

(с) loltro.ru/quote/342

@темы: цитатник, бвахахаха!, человеки

14:24 

Мде

Давно свихнувшийся эстет
Фсё, финиш.
Баш:
Пессимист всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист тоже — вдруг кто-нибудь с тортиком придет?
Я: Если кто-то пришёл с тортиком, зачем его убивать? Чтобы тортик забрать штоле? Оо

16:45 

Таки кто-то надо мной издевается ><

Давно свихнувшийся эстет
У природы таки есть чувство юмора. Терпишь эпический фейл, выходишь на улицу - получаешь холодный ливень с ветром, как будто бы всего остального мало.

18:35 

Да вы точно издеваетесь...

Давно свихнувшийся эстет
Загорелась идеей завести игуану. Так вот, я в шоке от того, как в некоторых магазинах с несчастными ящерицами обращаются. Дистрофичные конечности, торчащие кости, апатичный вид, и при этом - более чем внушительная цена, по которой у приличного заводчика можно купить игуаны три-четыре. Окончательно выпала в осадок, когда увидела, как в местном магазине бедную рептилию кормят - одна тётка держит, другая что-то в морду тычет, обе ржут.
Кто этих людей вообще на работу берёт? Оо

@темы: ирл

22:09 

Гррр...

Давно свихнувшийся эстет
Если бы люди знали, как я делаю свою работу, то работы этой у меня бы не было...

Сначала нужно с видом "старый матёрый профи" представить себе что-нибудь красивое и крутое, в конкретном случае пусть это будет мелкая казуальная игра. Потом - пытаться воплотить придуманное в реальность, переодически впадая в депрессию от осознания собственной ничтожности (тут очень хорошо помогает созерцание творчества людей с растущими из плеч руками и особенно с талантом) и удаляя время от времени всё уже нарисованное к чертям. После десятой попытки выдавить из себя что-то, отдалённо похожее на то, что представлялось изначально, потратив на это в полтора раза больше времени, чем предполагалось. Удивиться тому, что этот высер вообще одобрили. Удивится тому, что за него платят и вообще радуются.

Мне всё-таки нужно что-то с собой делать. Вбить себе в голову, что всё хорошо, поднять самооценку, убиться об стенку, пожаловаться на это всё первому встречному, в конце концов.

@темы: навязчивое

14:32 

Уюдиенцые

Давно свихнувшийся эстет
Это почти как "йошь", только лучше...

@темы: маразмы

The Old House

главная