• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:33 

Давно свихнувшийся эстет
Собственная грамотность порой удивляет. То пишу более-менее грамотно, то делаю такую кучу ошибок, что глаза на лоб лезут от ужаса. И при этом не могу толком вспомнить ни одного правила сложнее "жи-ши", да и не знала их никогда. Граматика и орфография, "запомненная" из кучи книг - это что-то странное.
А читала же всё, что под руку попадалось, начиная хорошей, годной классикой, и заканчивая нетленками в духе "как воспитать вашего ребёнка настоящим коммунистом", спасибо, дедушка-активист. На улице дождь? Детвора опять ведёт себя, как стая засранцев? Просто всё надоело? Не волновало, пока под рукой была книжка, особенно если что-то о животных или приключениях путешественников.
Правда, из-за этого у меня социальные навыки, как у среднестатистического пня, но кого волнует. В очередном остром приступе эскапизма этого можно просто не заметить.

@темы: поток сознания

17:47 

Давно свихнувшийся эстет
Временами попадаются девичьи записи на тему "мой любимый актер / знаменитость", аж самой так захотелось.
Я практически не могу подобрать слова, чтобы полностью описать своё отношение к Кристоферу Ли. "Идеальный пример для подражания"? Тяжело поверить, что простой смертный человек смог добиться всего этого за одну жизнь. Невероятно харизматичный кинозлодей с фильмографией в 200+. Граф Дракула, граф Дуку, Саруман и даже Шерлок Холмс. Лейтенант Королевских ВВС, рыцарь Британской Империи, владелец собственной киностудии, и просто рррроскошного голоса.

Кристофер Ли

От одной мысли, что этому человеку почти 90 лет, становится грустно. Долгих Вам лет, сэр Ли...

@темы: фанатское

11:04 

Интернет, за что ты меня убиваешь?

Давно свихнувшийся эстет
Сёрфишь, никого не трогаешь, и тут вдруг из-за угла...
- Бог Хаоса Артас, начав Игру с олицетворением Порядка Арагорном за обладание Веером миров, решает воспользоваться опытом противника и начинает использовать в качестве своих эмиссаров жителей земли - "ролевиков".
И это, мля, рецензия к целой, мать её, книжной серии. Треш в массы и всё такое. Какая пьяная обезьяна это вообще в печать пустила? О__о

не хотеть

@темы: фигею

19:41 

Невероятный мужик

Давно свихнувшийся эстет
Бывает же такое...

@темы: поглазеть

20:47 

Все на борт, это же...

Давно свихнувшийся эстет
26.03.2012 в 19:41
Пишет Мусамунэ Акане:

Трудное детство
Не могла пройти мимо этой фотографии! Веселье прямо через край)))!



URL записи

11:42 

Давно свихнувшийся эстет
В непонятно откуда взявшемся порыве посмотрела "Принцессу-медузу". То ли это один такой случай, то ли у японцев действительно получше с изображением гиков и прочих задротов, чем у тех же американцев. Вроде бы тот самый избитый сюжет с заросшими задротами непонятного пола и возраста, которых будут пытаться переодевать, красить и расчёсывать, но выглядит как-то... достовернее, что ли.
Америка: Мне 18, я не слежу за внешностью и модой, у меня нет парня, из-за этого я кажусь себе неполноценной, мучаюсь и страдаю.
Япония: Мне почти тридцать, я странный гик и что с того? Вы - не "нормальные" люди, вы какие-то инопланетяне, я вас не понимаю, идите нафиг...

@темы: размышлизмы

16:44 

Давно свихнувшийся эстет
Я люблю книжные обложки, сделанные со вкусом, стильные и не крикливые, без иллюстраций, или же с неброской картинкой. Такие почему-то внушают доверие и вызывают желание открыть и посмотреть, что же внутри.
Иногда же случайно попадаются настоящие шитдевры. Например, про настоящих боевых ахтунгов, похищающих человеческих самок с какими-то зловещими целями.

@темы: бвахахаха!

19:59 

...

Давно свихнувшийся эстет
Дурацкая погода, дурацкая от неё зависимость.
Я не девочка, я расплавленная медуза, аккуратным слоем растёкшаяся по креслу и криво стучащая по клавиатуре щупальцами.
Вспомнить про лепку? Делать ролики для портфолио? Почитать что-нибудь умное, или не очень? Погулять, в конце концов?
Нет, туплю, торможу и косплею зомби. окружающие говорят, получается.

@темы: ирл

09:53 

Орфографическая ярость

Давно свихнувшийся эстет
Откуда, откуда вылезли эти выЙгрыши, воЙны и прочие приблуды? Это выводок клинических идиотов, или баг образовательной системы? Как же бесит, кто бы знал...

@темы: маразмы

14:09 

Шаблон треснул окончательно

Давно свихнувшийся эстет
Внезапно поймала себя на мысли, что больше никогда в жизни не поверю в образ "бабушка божий одуванчик". Неважно где, не важно как, но обязательно будет подъёб, и повезёт ещё, если только один.

@темы: ирл

17:27 

Давно свихнувшийся эстет
Наткнулась на высер "Убить некроманта", оцененный на том же либрусеке достаточно высоко и "хорошее чтиво про труЪзлодеев".

Аннотация: Что думает герой, отправляясь на битву со злодеем, всем давно известно. А что в это время думает злодей? Тёмный властелин? Тот самый, кого мечтают убить бесчисленные рыцари?
Жестокий тиран. Командир мёртвых легионов. Коварный интриган. Безжалостный убийца. Извращенец и насильник. Он вообще думает о чём-нибудь?
Он — чёрный маг на троне. Он ночами строит козни и совершает чудовищные обряды. Он мечтает о чужих землях. Он водит шашни с выходцами из преисподней.
Он — Дольф Некромант. О чём он может думать? В этой книге он расскажет об этом сам.


И я не выдержу, чтобы это не обплевать хотя бы самую чуть. Не претендую на объективность, меня переполняют эмоции.

@темы: FFFUUU~

15:18 

Это фантастика

Давно свихнувшийся эстет
Какой-то случайный парень в книжном магазине:
- Здравствуйте, у вас есть Лавкрафт?
- Как? Лаф Крафт? Лакрав? Это что, фантастика?
Бедный, бедный Говард Т_Т

@темы: ирл

13:40 

Философ мод он

Давно свихнувшийся эстет
Иногда понимаешь, что кто-то тебе абсолютно не нужен только после того, как он уже ушёл. В такие моменты ощущаешь себя каким-то жлобом, который цепляется за людей и вещи только потому, что "привык".

@темы: размышлизмы

14:32 

Бог съэкономил царя О_о

Давно свихнувшийся эстет

Онлайн-переводчики - зло


@темы: бвахахаха!

19:23 

Странные люди...

Давно свихнувшийся эстет
"У меня проблема. Все мои близкие люди говорят, что я и моя семья попали в секту. Проблема в том, что мы не знаем в какую и я решил в этом разобраться".
Написавший это - сыроед-вегетерианец и поклонник ультра-естественного образа жизни. Вроде бы ничего особенного, и никакой сектой даже не пахнет. Если не учитывать, что автор и его семья:
- Совершенствуют органы чувств разными упражнениями для глаз, для мышц, для ума, для интуиции, развиваем шестое чувство и телепатию, чтобы в будущем не пользоваться мобильными телефонами или перемещаться на большие расстояния мгновенно.
- Учатся всех любить, чтобы прожить 1000 и более лет и в конце концов достичь бессмертия, определив вектор цели на РАЗВИТИЕ.
Но выглядят довольными, да.

@темы: странные люди

13:06 

И почему оно не не настоящее...

Давно свихнувшийся эстет
Экранизации игр, ремейки, ремейки ремейков... Сапёра, может быть?

@темы: бвахахаха!, видео

12:43 

День мёртвых по-мексикански, маленький дубль

Давно свихнувшийся эстет
Посмотрела поисковые запросы...
Больше 90% заходивших интересовались мексиканским днём мёртвых. Да будет маленький пикспам по поводу того, что у меня завалялось ещё немного картинок с черепоголовыми дамами, теперь и рисованный:

@темы: картинки

11:22 

Самый милый ребёнок

Давно свихнувшийся эстет
17:27 

Хренейте с нами, хренейте лучше нас!

Давно свихнувшийся эстет
Администрация фрилансру давно уже делала какие-то не очень хорошие движения, и, наконец, окончательно съехала с катушек, начисто отрезав возможность бесплатно оставлять отзывы другим пользователям, потому что "накрутка и жульничество ПОВСЮДУ".

@темы: фигею

20:26 

Тут можно безвозмездно пнуть человека :D

Давно свихнувшийся эстет
Призываю волшебный пендель, чтобы перестать тупо пыриться в монитор или читать всякую ерунду, и начать, наконец, работать.

Вопрос: Пни меня, не проходи мимо!
1. один раз  1  (16.67%)
2. можно и два  5  (83.33%)
Всего: 6

The Old House

главная