убийца с тортиком
Давно свихнувшийся эстет

Давным-давно, в начале девяностых, был у нашего района свой телеканал. Показывали там всё, что попало и бессистемно - мультики, фильмы, аниме, трешатину и вообще всё, что его создатели-альтруисты смогли достать. И вот у моего брата был день рождения, исполнился ему то ли год, то ли два (ноябрь то ли 92, то ли 93). Собрались все родственники, крёстные и соседи. Съели торт, поздравляли, дарили подарки, а потом уселись смотреть телевизор.

По районному каналу как раз крутили Braindead. Спасибо вам, неизвестные люди. Пока взрослые в темной комнате смотрели кино, доедали угощение и комментировали происходящее, дети прятались под столом, и по очереди выглядывали в сторону телевизора. И любопытно, и страшно одновременно :rotate: Потом старший не нашёл ничего лучше, чем рассказать всем младшим, что это всё как бы документальное кино, и зомби эти водятся в подвалах домов, в подъездах, а особенно их много - в канализации и унитазах. Конечно, ему поверили без сомнений. И бедная пяти-шестилетняя я больше месяца боялась подъездов и унитазов :lol:

К чему это всё? Сегодня я всё-таки нашла этот фильм, посмотрела ещё раз, над некоторыми моментами даже посмеялась... Ушло время, когда можно было бояться того, что на экране, а не думать "как это сделали" и "сколько это стоило". Обидно как-то Х))

@темы: видео