убийца с тортиком
Давно свихнувшийся эстет
Поломался у парня компьютер. Видюха пала смертью храбрых, сгорев из-за испортившегося кулера. Учитывая её возраст, это было ожидаемо.
Операционка не загружаеться, из локальной сети компьютер пропал, а вместе с ним пропал и съемный хард с фильмами и прочими полезностями, печалька.
Захотелось мне кино посмотреть, подключила хард к своему компу. Не прошло и двух часов, как мой комп тоже умер, с точно так же заглохшей видюхой.
Чего только не напридумывали вдвоём по этому поводу, вплоть до вирусов, которые засели на съемном диске и жрут видеокарты...

В итоге оказалось, что съемный хард совсем не при чём, а просто двум видюхам вздумалось чуть ли не одновременно убиться. В итоге одна сгорела, а другая... другая осталась инвалидом. Буквально. Кулер у неё умер, но сама карта отключилась раньше, чем сгорела. Поскольку денег на новую у меня нет и в ближайшем необозримом будущем не предвидится, а найти на неё кулер в нашей глуши очень тяжело, в корпус врезали дополнительных вентиляторов. Теперь у меня под столом ощутимый сквозняк и карту перегружать сложными играми с кучей спецэффектов нельзя.
Напугать начинающего аниматора-задрота-гика очень легко. Достаточно отобрать у него инструмент и игрушку. Хотя бы на день. Особенно когда до зарплаты остается всего ничего.

@темы: ирл